コストコに行くたびに眺めるだけだった塊肉🥩
ついに買いました。分解❓方法はYouTube先生に教えてもらいました。
切りやすそうなのを買ったこともあり、想像よりも簡単でした。
肉の匂いを嗅ぎつけたすあまお嬢様が待機してますが、いくら牛肉でも生のままあげるのは抵抗が…
ということで無視します😅
キッチンが肉っぽくなったついでに、すあま用のオヤツも作ってしまいましょう。
茹でレバーを狙って再び待機してます。
ちょっとだけあげて、あとはフードドライヤーで乾燥です。
乾燥中は家中がレバー臭…
シャペロンには臭いですが、すあまお嬢様には魅惑の香り✨
ちょーだい❣️ちょーだい❣️
豚🐽🐽🐽(笑)
内臓系のオヤツはすごい食いつきです、やはり匂いでしょうか⁉️