久しぶりにすあまのオヤツ作りです。
圧力鍋で茹でた、腸❓のようなものを切ってフードドライヤーで乾燥させます。
なんとも言えない匂い…すあまには魅力的なようで、、、
『シャペロンさん、ちょーだい❣️』
うーーーん、茹でたとはいえ、、、コレをこのままあげるのはなんか嫌😅
ということで、レバー(写ってませんが)をあげました。
結構手間がかかるので、片付けまで終える頃にはクタクタです。
さて、シャペロンもオヤツにしよう😋
いただきもののシャインマスカット✨
簡単に食べれるしおいし〜い❣️
オヤツのあとは休憩ね。
すあまもソファに乗ってきて、大あくび。
いつものことながら、1番いい場所をお嬢様に占領されてしまいました。
やれやれ😅